Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Sep 27, 2012 10:39 am 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 1:15 pm
Mensajes: 933
Bueno tiu! He hecho todo lo que me has dicho, en interrogante me salen unos cuantos, Camera, Controladora de video, Controladora Ethernet, Dispositivo de Audio en el Bus HD, y Dispositivo Desconocido. He descartado las tres primeras y me he quedado con las otras dos, en HD me sale esto en Detalles:


HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_104383D4&REV_1000\4&3B38209B&0&0001

le doy a Google y me salen un monton de paginas extranjeras la mayoria rusas y las que no lo son me dice que instale un actualizador de drivers que no estoy seguro de que si es eso lo que necesito o no, asi que espero a que me digas algo.

Y en dispositivo desconocido, en detalles me sale esto:

ACPI\ATK0110\1010110

le doy al Google y me salen algunas cosas pero que no tienen que ver con el audio.

Que hago? Instalo esos programas raros de actualizar drivers?

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Sep 27, 2012 2:39 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 1:22 am
Mensajes: 40549
Pufff, pero ahí lo que tienes es un follón tremendo.

¿Es un ordenador de marca o clónico? Si es de marca dime el modelo.

Si es un clónico tienes que averiguar el fabricante y modelo de la placa base (lo pone dentro en la placa) acabaríamos rápido también.

Por lo que veo no tienes instalada la tarjeta de video, de ahí los cuelgues y ralentizaciones ¿Tampoco sabes marca y modelo?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Sep 27, 2012 11:27 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 1:15 pm
Mensajes: 933
Es de marca. Acer Aspire E500A-Ab62.

La tarjeta de video puede ser Sapphire Radeon x300? Es que de esos temas mas "tecnicos" me hago la pitxa un lio... 25beber.gif

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Sep 27, 2012 11:45 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 1:22 am
Mensajes: 40549
http://www.acer.es/ac/es/ES/content/drivers

Mira en esa página te puedes descargar todos los drivers de tu modelo. Vete instalando uno a uno, ya verás como todo va perfecto.

Imagen

No te olvides de actualizar el windows, el numero de la licencia lo debes de tener pegado en la caja.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Sep 27, 2012 11:51 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 1:22 am
Mensajes: 40549
Hay dos modelos de moden, eso ya no se cual tienes, pero ahí tienes los de audio y los del chip y la gráfica que es lo fundamental.

También tienes en la misma página un detector de hardware

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Sep 27, 2012 11:55 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 1:22 am
Mensajes: 40549
Tambien es posible que tengas un cd con todos los controladores y programas que te lo dejará como venia de fabrica.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Vie Sep 28, 2012 10:26 am 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 1:15 pm
Mensajes: 933
No Xan, no tengo ningun cd. La licencia la tuve que poner nueva ya que el otro dia la que tenia original no me la aceptaba, no se por que, ya sabes donde consegui la nueva licencia kanuto.gif kanuto.gif

En cuanto a la instalacion lo hago esta noche que me voy al qurro y no vengo hasta las 11. Te tendré informado.

Muchas gracias tiu!! Te debo unas cuantas 25beber.gif 25beber.gif 25beber.gif Y si no sale bien cuando instale tambien 25beber.gif 25beber.gif 25beber.gif

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Lun Oct 01, 2012 4:19 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 1:15 pm
Mensajes: 933
Bueno, no lo he hecho hasta hoy porque no he tenido nada de tiempo. Y todo sigue igual. No se entera de que tiene conectados los altavoces. Hasta los mismisimos estoy ya. 2enfadados.gif 2enfadados.gif

Gracias Xan de todas formas.... Si encuentras alguna otra solucion por aqui estare..

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Lun Oct 01, 2012 4:23 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 1:22 am
Mensajes: 40549
¿Pero se han arreglado las interrogaciones?

Mira en el panel de control de audio que tengas el sonido encendido

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Lun Oct 01, 2012 4:27 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 1:22 am
Mensajes: 40549
Si tienes una ati hd vas a tener como dos tarjetas de sonido. La de la ati es para dar el soporte al audio de salidas hdmi. Tienes que mirar si tienes la Realteck configurada como la tarjeta de sonido del sistema.

De todos modos lo principal es que en el panel de control este todo bien, sin interrogaciones o otros símbolos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro