Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Lun Ago 03, 2015 5:03 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48180
El tema de la privacidad a mucha gente le da lo mismo, y siempre sale el típico, - si no eres un delincuente no tienes nada que ocultar. Pero joder, es que esto es pasarse, el sistema operativo es por defecto un Facebook.

Al final esta la frase "Si un servicio es gratuito el producto eres tú"

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Lun Ago 03, 2015 10:35 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 20, 2008 9:52 am
Mensajes: 3365
Ubicación: GR4N4D4
También he actualizado el portátil del W8.1 al W10.
Actualizarlo no me fue tan fácil como a vosotros. Todo fue muy bien hasta que, una vez actualizado, fui a 'Inicio' y
no salía nada. En el 'Explorador de archivos' sólo salían las carpetas básicas sin nada dentro.
Creía que me había borrado las 2 particiones del Disco Duro coscorrones.gif
Fui a 'Inicio' otra vez y con el botón derecho le di a 'Reiniciar'.
Cuando se reinició, salía una pantalla diciendo que había un error con DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (mfewfpk.sys) y
se reiniciaba una y otra vez. Una vez lo apagué y encendí; pero continuaba igual.


Al final tuve que apagarlo, porque tenía otras cosas que hacer; y horas después lo encendí y se encendió bien :o


Desde entonces lo he utilizado un poco, y así por encima y me han salido 2 problemas:
- Acrobat Reader, le faltaba un fichero de Acrobat Reader (xxxxxxx.dll). Fui a su página y me lo descargué e instalé. Solucionado.
- Oracle Virtual Box, no funciona. Está instalado, aparece en 'Inicio/Todas las aplicaciones' pero cuando le doy al ejecutable, no funciona.

Las cosas buenas que le he visto es que:
- El portátil suena más alto que antes.
- He probado 'dBpoweramp 12' y funciona bien. En W8 y W8.1 me bloqueaba los archivos que estaba utilizando, y
unos segundos después cerraba esos archivos y todas las carpetas que tuviera abiertas.


El problema de la privacidad ya lo tenía W8, así que no se lo añado a W10.

_________________


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Lun Ago 03, 2015 10:42 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 20, 2008 9:52 am
Mensajes: 3365
Ubicación: GR4N4D4
Xanceda escribió:
...
Imagen
...

¡Qué mala suerte he tenido!
Me he tenido que comprar 2 portátiles uno en la época del VISTA y el otro con el WINDOWS 8.

_________________


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Lun Ago 03, 2015 11:02 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48180
El Windows 10 puede acabar siendo un gran sistema, pero por ahora está verde, me ha dado fallos por querer controlar con un firewall que información sale y entra de mi PC... cuando salga una nueva versión del firewall que uso lo probaré de nuevo, si sigo sin poder bloquear alguna cosa que no me interesa lo descartaré por completo.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Mar Ago 04, 2015 12:05 am 
Desconectado
Guitar Hero
Guitar Hero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 2:41 pm
Mensajes: 1130
Ubicación: Zaragoza
R3DRUM escribió:
Xanceda escribió:
...
Imagen
...

¡Qué mala suerte he tenido!
Me he tenido que comprar 2 portátiles uno en la época del VISTA y el otro con el WINDOWS 8.

Jodo, eso si que es mala suerte dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif yo sin embargo compre mi primer PC con XP, el portatil con W7 y renove la torre que creo que era la unica que habia en la tienda con W7 dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif

De momento Windows 10 tiene buena pinta, cuando empiecen a actualizar cosas y mejorarlo yo creo que sera de los buenos trophy.gif


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Mar Ago 04, 2015 1:30 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48180
Windows 10 consume tu ancho de banda: Desactívalo


Después de haber instalado la última actualización del sistema operativo de Microsoft, ¿Sientes que la velocidad de tu Internet se ha ralentizado? No son alucinaciones, Windows 10 consume tu ancho de banda.

Desde su lanzamiento, hay muchos usuarios que se han quejado sobre los "por defecto" de Windows 10. Ya vimos que compartía nuestra conexión WiFi y que el salvapantallas automático coge todo lo que tengas en la carpeta "Mis Imágenes", por mucho que el contenido lo tengas escondido en una carpeta oculta.

El caso es que el nuevo sistema operativo de Microsoft nos tenía guardada una sorpresa adicional. Las actualizaciones ya no llegan por descarga directa desde la central de Microsoft, sino que se mueven al estilo Torrent.

Lo aclaramos: Microsoft envía la actualización a algunos usuarios que, sin saberlo, se convierten en una central de descargas, haciendo que los demás reciban el software directamente desde sus ordenadores.

Aunque esto agiliza bastante el proceso de cara a la compañía, lo cierto es que lo complica bastante a los usuarios. Windows 10 no sólo consume nuestro ancho de banda para las actualizaciones puntuales, sino que estará continuamente enviando información.

La buena noticia es que este "por defecto" se puede anular, y la mala es que no es fácil. El menú para deshabilitarlo está escondido en lo más profundo de las opciones de Windows Update. Os dejamos los pasos:

-Entra en Configuración en el Menú de Inicio.

-Ir a Actualización y Seguridad.

-En Windows Update, pulsa Opciones Avanzadas.

-A continuación haz click en Elige el modo en el que quieres que se entreguen las actualizaciones.

-Desactiva el botón que dice Actualizaciones en más de un lugar.

Por supuesto, eso es en caso de que queráis desactivarlo. Lo cierto es que, en realidad, que Windows 10 consuma nuestro ancho de banda es bastante práctico y, si sois fans del Peer to Peer, siempre podéis dejarlo activo. Microsoft os lo agradecerá.

http://computerhoy.com/noticias/softwar ... valo-32373

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Jue Ago 06, 2015 3:49 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1770
Esto sería todo lo que habría que desactivar para proteger nuestra privacidad: http://es.gizmodo.com/todo-lo-que-hay-q ... 1722426744

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Jue Ago 06, 2015 3:55 pm 
Desconectado
Guitar Hero
Guitar Hero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 2:41 pm
Mensajes: 1130
Ubicación: Zaragoza
Mas o menos quite todo eso cuando me lo dijo Xanceda. La verdad que se han puesto en un plan muy cotilla con este Windows.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Jue Ago 06, 2015 4:30 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48180
Yo puse un firewall y el sistema decía que había un error y era por no poder conectar.

Hacer una cuenta local, nada de correo electronico.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Alguien se animó a instalar Windows 10?
NotaPublicado: Jue Ago 06, 2015 8:17 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1770
Me llegó hoy el aviso para actualizar el portátil y la verdad es que estoy bastante indeciso, entre que ahora mismo no puedo andar dependiendo de las constantes actualizaciones para que funcione bien yel tema de la privacidad no se qué hacer :S

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro