Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 2:47 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48064
Hiro88 escribió:
Hombre, la gama 800 tampoco es la más alta de gama, es media-alta, de todos modos creo que irá por vga a un máximo de 1440x900 (al menos que cambie el monitor, claro). ¿Entonces la placa esa me la recomiendas sólo por no traer integrada, rhapsody?



Te ahorras costes, para que quieres gráfica integrada si vas a comprar una.

En cuanto a los 64 bits es que meterle un sistema de 32 a ese procesador es matarlo, ya no es sólo el tema de memoria.

En cuanto a la ram, compra la Kingstom normal, sin añadidos, estas en Galicia y ¿vas a hacer overclock?

El cuello de botella en los juegos es el disco duro que es lo que te va a dar la puntuación más baja.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 2:50 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48064
PedroTheGreat escribió:
Xanceda escribió:
En cuanto a las tarjetas gráficas mi Ati hd 5750 sigue tirando sin problemas a tope con los últimos juegos a 1680 x 1050, ya sé que hay muchos fantasmas que te dirán que esa tarjeta es una mierda y te tienes que comprar la leche, pero no tienen ni puta idea, a lo largo de todos estos años he visto gente con auténticos pepinos incapaces de mover juegos que seguían funcionando en mi obsoleto equipo.



Si un juego funciona en tu PC, en un pepino también


No dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif La potencia sin control no sirve de nada. Por cierto o mucho mejoro tu pc o el mio sigue siendo un pepino comparado con tu maquinita.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 3:07 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1769
Xanceda escribió:
En cuanto a la ram, compra la Kingstom normal, sin añadidos, estas en Galicia y ¿vas a hacer overclock?

El cuello de botella en los juegos es el disco duro que es lo que te va a dar la puntuación más baja.


O sea, los añadidos que trae son para overclocking, ¿no? No creo que me ponga a hacer overclock, ¿se me viene grande ese modelo entonces?

¿Crees que debería coger un disco con interfaz SATA 3 como éste entonces?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 3:16 pm 
Desconectado
Bardo Bastardo
Bardo Bastardo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 24, 2008 11:02 pm
Mensajes: 2452
Ubicación: In The Forest
¿Qué es eso de que 32 es mejor para jugar? ¿No se supone que es al revés? Después de todo, un sistema de 32 bits no puede manejar más de 3 gigas y pico de RAM.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 3:24 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1769
En un principio igual era así, pero supongo que con el paso del tiempo ya los juegos estarán hechos para ser compatibles con ambos tipos de sistemas, pero vamos, eso fue lo que me dijo ayer el de una de las tiendas a las que fui :roll: (que no fue el que me hizo el presupuesto con 8gb)

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 3:51 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48064
Hiro88 escribió:
Xanceda escribió:
En cuanto a la ram, compra la Kingstom normal, sin añadidos, estas en Galicia y ¿vas a hacer overclock?

El cuello de botella en los juegos es el disco duro que es lo que te va a dar la puntuación más baja.


O sea, los añadidos que trae son para overclocking, ¿no? No creo que me ponga a hacer overclock, ¿se me viene grande ese modelo entonces?

¿Crees que debería coger un disco con interfaz SATA 3 como éste entonces?


En general los discos son lo más lento que hay en este momento, en cuanto al SATA 3 es lo más rápido en el papel porque hay discusiones sobre si se aprovecha o no el rendimiento. Yo compraría dos discos: uno rápido para el sistema (aunque sea de una capacidad menor) ahí dejaría el dinero y uno más normalito como almacén.

En cuanto a las memorias los añadidos son para disipar ya que van "overcloqueadas" si la diferencia de dinero no es mucha puedes ir por las de 1600 frente a las de 1333, pero ya te digo que con las DDR3 1333 vas muy sobrado aunque no farden tanto, incluso se puede dar el caso de que el rendimiento sea el mismo por temas de estabilidad asociados a la temperatura.

En cuanto a los 8gb seguro que es la leche y con lo barata que esta ahora la DDR3 es planteable, pero son ampliaciones que luego se pueden hacer fácil y que te aligeran la inversión inicial. Con lo que te ahorras te puedes ir a una fuente con modulos y railes independientes para discos duros y gráfica, con todas las medidas de seguridad.

Desde mi punto de vista es mejor gastarse la pasta en la base: micro y cooler, placa, fuente y ver si necesitas un par de ventiladores de caja. Todo lo demás son ampliaciones fáciles de cosas que no tienen porque ser lo último y que vas a poder comprar mucho mejor de precio cuando las vayas necesitando.

Lo que si no debes de hacer de ningún modo es quedarte con el cooler de serie de Intel.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 4:18 pm 
Desconectado
Rey de la Barra
Rey de la Barra
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 23, 2008 1:35 pm
Mensajes: 14128
Ubicación: En las cálidas tierras andaluzas
:roll:

Formatea dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif

_________________
Imagen
Dime con quien andas y te diré con quien vas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 4:39 pm 
Desconectado
Mascletman
Mascletman
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 23, 2008 6:59 pm
Mensajes: 4788
Ubicación: El Sotano
Pai creo que tienes un virus
Spoiler:
m6 en tu computador

_________________
Imagen
"Hay dos clases de personas: los amantes de la pirotecnia y el resto." El Cardenal Miserable


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 6:21 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
paico escribió:
:roll:

Formatea dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif

Lo único que he entendido hasta ahora :roll:

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 6:48 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1769
Fui esta tarde otra vez por una tienda para cambiar un poco el equipo. Confirmé que el disco duro usaba SATA 3. Cambié la gráfica por la HD5850 de Gigabyte. La RAM la cambié por 2 módulos de 4 GB cada uno a 1333mhz de Kingston (más básicos que los de antes). La caja sería una ATX Elite 310 Blue de Coolermaster sin fuente. La fuente es una Powerline 650 W CE con protección ante voltajes altos, bajos, cortocircuitos y otro más que no recuerdo. Le comenté lo de cambiarle el ventilador al micro y dijo que los i5 e i7 tenían ya un sistema de refrigeración optimizado (o algo así) así que se podría cambiar más adelante si se viera necesario, y sobre lo de ponerle una placa sin tarjeta integrada dijo que no suponía una gran diferencia de precio, que casi todas las traían ya.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro