Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 12:44 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1770
Aprovechando que se me fue a tomar viento la tarjeta gráfica decidí renovar el resto de los componentes, que ya tenía ganas. Estuve ayer pidiendo presupuestos y tengo ya varios por aquí, varios de ellos con bastantes piezas en común. La idea es que pueda jugar con él durante bastante tiempo. Más o menos las piezas serían estas:


¿Cómo lo véis? ¿Merece la pena ponerle 8GB de ram con un Windows 32 bits? ¿Mejor AMD (ATI) o Nvidia?
Tengo un monitor comprado hace 2 o 3 años (Acer AL1916W A) sólo con conexión VGA, ¿hasta qué punto sería recomendable cambiarlo para tener mejor calidad?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 1:17 pm 
Desconectado
Cativo tocahuevos
Cativo tocahuevos
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 8:54 pm
Mensajes: 3648
Ubicación: At the Iron Hill
8 GB de RAM con 32 bits? 4 ya se quedan largos

Ati tiene mejor relación calidad-precio, pero nVidia tiene el favor de las desarrolladoras y el Physx

Cambia esa gráfica por una 5850, que está a 120 € en PCComponentes, toda una ganga y es más potente que la 6850.

_________________
Imagen
eddie for president


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 1:32 pm 
Desconectado
I Wanna Be Somebody
I Wanna Be Somebody
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 13, 2011 6:39 pm
Mensajes: 79
Yo montaría estas memorias:

http://www.pccomponentes.com/g_skill_ri ... b_cl9.html

Placa base una de este estilo que no tiene gráfica integrada:

http://www.pccomponentes.com/asus_p8p67_pro.html

Si vas ha montar un sistema operativo 32, no solo la memoria como ya te comentan, tambien te sobra el procesador. Tal cual lo planteas, tienes que meterle un 64, si o si, para que tengas el mejor rendimiento de todos los componentes.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 1:57 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1770
Lo de poner un 32 bits es por aquello que dicen que para jugar va mejor, ¿tenéis alguna experiencia con un sistema 64 bits en esto?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 1:58 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48219
Para más de 2 GB de memoria necesitas un Windos de 64 bits.

En cuanto a los 8 GB de ram, yo tengo 4 en un W7 64 bits y no hay suapin.

Cuando te compras una maquina de esas características, tienes que plantearte una caja en condiciones con un sistema de ventilación adecuado, y no te vale una fuente de 60 pavos.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 1:59 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48219
Hiro88 escribió:
Lo de poner un 32 bits es por aquello que dicen que para jugar va mejor, ¿tenéis alguna experiencia con un sistema 64 bits en esto?


No se me ha ocurrido instalar todos mis juegos de cuando tenía el W95 pero con los nuevos no he encontrado ningún problema.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 2:09 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48219
En cuanto a las tarjetas gráficas mi Ati hd 5750 sigue tirando sin problemas a tope con los últimos juegos a 1680 x 1050, ya sé que hay muchos fantasmas que te dirán que esa tarjeta es una mierda y te tienes que comprar la leche, pero no tienen ni puta idea, a lo largo de todos estos años he visto gente con auténticos pepinos incapaces de mover juegos que seguían funcionando en mi obsoleto equipo.

En gráficas vete a gama media con buen acabado, a los dos años - tres la cambias, sale más económico que comprarse un pepino que va a quedar también fuera de onda en 2 años.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 2:29 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:50 pm
Mensajes: 1770
Hombre, la gama 800 tampoco es la más alta de gama, es media-alta, de todos modos creo que irá por vga a un máximo de 1440x900 (al menos que cambie el monitor, claro). ¿Entonces la placa esa me la recomiendas sólo por no traer integrada, rhapsody?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 2:37 pm 
Desconectado
Cativo tocahuevos
Cativo tocahuevos
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 8:54 pm
Mensajes: 3648
Ubicación: At the Iron Hill
En los juegos nuevos hay opciones gráficas reservadas para 64 bits, Dx11, etc

_________________
Imagen
eddie for president


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consultillas sobre compra de nueva máquina
NotaPublicado: Jue Jul 14, 2011 2:38 pm 
Desconectado
Cativo tocahuevos
Cativo tocahuevos
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 8:54 pm
Mensajes: 3648
Ubicación: At the Iron Hill
Xanceda escribió:
En cuanto a las tarjetas gráficas mi Ati hd 5750 sigue tirando sin problemas a tope con los últimos juegos a 1680 x 1050, ya sé que hay muchos fantasmas que te dirán que esa tarjeta es una mierda y te tienes que comprar la leche, pero no tienen ni puta idea, a lo largo de todos estos años he visto gente con auténticos pepinos incapaces de mover juegos que seguían funcionando en mi obsoleto equipo.



Si un juego funciona en tu PC, en un pepino también

_________________
Imagen
eddie for president


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro