Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Oct 04, 2012 3:02 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48219
Prueba a hacerlo de modo manual.

Descomprime el driver en una carpeta y sigue este tuto, mucha letra pero sencillo:

http://www.marlex.org/como-instalar-dri ... ente/4029/

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Vie Oct 05, 2012 2:25 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Llego hasta la ventana que me dice instalar este disco. Abro el archivo inf que me indica pero cuando lo abro me dice: "La ubicacion especificada no contiene informacion acerca de este hardware". No hay manera. Creo que voy a pasar de todo. Me quedo sin sonido y que le den.

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Vie Oct 05, 2012 2:31 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48219
Esta en la carpeta WMD

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 09, 2012 3:04 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Que pasa tiu! Como siempre no tengo tiempo animdort.gif animdort.gif Hago la instalacion manual y al cabo de un rato me dice que no puede instalar el software. Me dice que por el codigo 10 coscorrones.gif coscorrones.gif

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 09, 2012 3:25 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
Eso es peor que "Ahora no cariño, que tengo dolor de cabeza".

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 09, 2012 4:16 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48219
Kiske escribió:
Que pasa tiu! Como siempre no tengo tiempo animdort.gif animdort.gif Hago la instalacion manual y al cabo de un rato me dice que no puede instalar el software. Me dice que por el codigo 10 coscorrones.gif coscorrones.gif


Es un error de que el driver no se cargó o que no es el controlador correcto, cosa que dudo.

Lo único que te queda es pedirle que busque un controlador actualizado en internet. Mismos pasos que a mano pero pedir que lo busque en la red.

Otra cosa es desinstalar la tarjeta en el administrador de dispositivos y reiniciar a ver si carga por fin bien el controlador.

También puede ser que necesites actualizar el XP al último service pack en el windows update

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 09, 2012 5:28 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Yo tengo el service pack 3 que creo que es el ultimo. Lo voy a volver a descargar por si acaso porque lo baje de softonic y lo mismo le falta algo.

En internet no me encuentra nada, dice que no encuentra el software necesario para instalarlo. Te digo algo...

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 09, 2012 6:23 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48219
Espera que te doy yo (El driver). Te mando el enlace al correo que has dado en el foro desde skydrive.

Si ya lo tienes instalado no creo que sea nada del sp3

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Oct 11, 2012 7:14 am 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Lo miro este mediodia Xan. ok1

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Oct 11, 2012 3:36 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Esto empieza a ser epico ya. Xan no hay manera, instale lo que me pusiste en el mail y no se entera, para variar. Voy a instalar mas controladores que su p.m. :mrgreen:

Al menos hemos avanzado algo ya no es dispositivo desconocido y con un interrogante, el otro dia cuando hize la instalacion manual me salio un tal "Realtek Content Creation Bay" con un signo de exclamación y hoy despues de instalar lo que tu me has dicho se me ha puesto un tal "Dispositivo de Audio USB" sin interrogaciones, ni exclamaciones. A este me pone que no tiene instalado ningun controlador para este dispositivo. Pues sera que no he instalado controladores ya coscorrones.gif coscorrones.gif

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro