Respecto a las preguntas son de una agencia Europea, de una encuesta que hizo en otros paises, pero vamos manipulo bastante las respuestas
DUPIN escribió:
No creo que pueda responder a ninguna de las preguntas ya que no se como funciona "exactamente" eso de los alimentos transgenicos. Supongo que cuando lo hacen es porque es rentable economicamente pero cualquier alimento que este modificado geneticamente..... que quieres que te diga, con la cantidad de casos de cancer que hay en la actualidad no sabria decir si es por culpa de toda la mierda que ingerimos.
El paso del tiempo dira...
P.D. A mi en la encuesta me puedes contar como: No sabe, no se fia.
Realmente no hay más casos de cáncer que antes, solo que ahora se diagnostican más, se conocen mejor y sabes que es cáncer y que no, y la gente esta mucho más concienciada y va más a hacerse las pruebas.
Si te dijese todos los alimentos que producen cáncer no comerías nada, y muchísimos de ellos llevan haciéndose desde hace miles de siglos. Pero hay muchísimos factores que producen cáncer, la comida horneada, freír la comida, calentarla, envolverla, el papel de albal, los plásticos, toda la contaminación ambiental, muchos fertilizantes, parásitos, virus, bacterias, micotoxinas (son de los procancerigenos más potentes), pinturas, la epigenetica esta cobrando mucha importancia ahora....Realmente nosotros podemos reparar casi todos los fallos del ADN y casi todo produce cáncer, pero somos capaces de solucionarlo. La alimentación afecta, pero por ejemplo, los perros y gatos comen peores alimentos que nosotros y el perro tiene el doble de riesgo de tumores que las personas y el gato la mitad. En animales vivir en ciertos sitios, tener la capa de un color, el manejo, las vacunas en gatos.... predisponen a tumores, probablemente en humanos sea algo parecido. Es cierto que en veterinaria cada vez cobra más importancia el medio ambiente cuando surge una enfermedad pero en humana no se contempla