Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Oct 06, 2008 8:53 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 20, 2008 9:52 am
Mensajes: 3365
Ubicación: GR4N4D4
El Chupijuai escribió:
Del Softonic hay que huirrrrrrrrrrrrrrrrr.

¿Que pasa con ellos?
La verdad que no lo utilizo, solo en 3 ó 4 ocasiones en 2 años que levo.
Pero por si acaso te pregunto para seguir así, sin visitarlo
:mrgreen:

_________________


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Oct 06, 2008 9:06 pm 
Desconectado
Centinela de Asgard
Centinela de Asgard
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 10:15 pm
Mensajes: 9957
Ubicación: Beneath the metal sky
En realidad no tiene nada malo. Personalmente no me gusta nada, porque es un lío innecesario, ya que puedes ir directamente a la web del fabricante y te ahorras que si mandar mensajitos SMS, que si problemas con el enlace de descarga, que si esto y lo otro... Además muchas veces los programas no son gratuitos, pero eso sólo lo pone en la "letra pequeña", o tienes que mirar veinte páginas para ver si es de pago o no...

Prefiero mil veces ir a la web del fabricante, ver qué hace exactamente el programa, comprobar si es lo que realmente necesito y luego bajarlo o no. Pero esto, como digo, es sólo mi manera de verlo... lo de "hay que huir" tampoco es para tomarlo muy a pecho. ::plat::

_________________
Imagen
O es que crees que eres el único que va to ciclau ahiiii pinchando aguja por todo baraca? eh?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 07, 2008 10:43 am 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
Para DVDs de más de 4.7 gigas tienes los de doble capa que tienen 8.5 GB o algo así.

El daemon tools nunca lo he entendido como se usa.

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 07, 2008 11:47 am 
Desconectado
Bardo Bastardo
Bardo Bastardo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 24, 2008 11:02 pm
Mensajes: 2452
Ubicación: In The Forest
m6 escribió:
Para DVDs de más de 4.7 gigas tienes los de doble capa que tienen 8.5 GB o algo así.

El daemon tools nunca lo he entendido como se usa.


Pues no es que tenga mucho misterio... Haces click derecho en el icono del programa, en la barra de tareas, seleccionas "virtual CD/DVD" o algo así, luego "mount image", y seleccionas el archivo de imagen.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 07, 2008 12:54 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart

Registrado: Mar Ago 26, 2008 12:51 am
Mensajes: 884
Ubicación: Sigo en el punto mas caliente del infierno
Yo ya tengo istalado el nero 7 essentials, con ese se puede hacer?? asi me ahorro istalar el Daemon Tools toma33.gif

_________________
Imagen
Burning High In To The Sky


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 07, 2008 4:18 pm 
Desconectado
Centinela de Asgard
Centinela de Asgard
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 10:15 pm
Mensajes: 9957
Ubicación: Beneath the metal sky
Mira si tienes una unidad virtual. Es fácil de comprobar: vas a Mi PC y miras cuántas unidades lectoras tienes (sea CD o DVD). Si tienes más unidades en "Mi PC" que bandejas en la torre de tu ordenador, es que hay unidades virtuales. Si tienes las mismas, entonces es que no.

Tú instala el Daemon Tools y si no tienes unidades virtuales ya te las crea él. Búscate un tutorialillo, pero hay muy poco que aprender, sólo es botón derecho - montar y botón derecho - desmontar.

_________________
Imagen
O es que crees que eres el único que va to ciclau ahiiii pinchando aguja por todo baraca? eh?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 07, 2008 5:31 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart

Registrado: Mar Ago 26, 2008 12:51 am
Mensajes: 884
Ubicación: Sigo en el punto mas caliente del infierno
Bien, ahora he instalado el daemon tools y tengo esa unidad de mas, si quiero probar si funciona la version del COD4 que "compre" para "regalaros" ,que tengo que hacer :wink:

Edito: Que listo soy, En el icono ago klik en el boton derecho CD-DVD virtual y montar imagen toma33.gif

Funciona de p... Madre 2alegria.gif

_________________
Imagen
Burning High In To The Sky


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 07, 2008 7:37 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 26, 2008 1:43 pm
Mensajes: 809
pues nada, a disfrutarlo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Oct 08, 2008 9:00 am 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
Aevarex escribió:
m6 escribió:
Para DVDs de más de 4.7 gigas tienes los de doble capa que tienen 8.5 GB o algo así.

El daemon tools nunca lo he entendido como se usa.


Pues no es que tenga mucho misterio... Haces click derecho en el icono del programa, en la barra de tareas, seleccionas "virtual CD/DVD" o algo así, luego "mount image", y seleccionas el archivo de imagen.


Ya, pero para eso necesitas el archivo de imagen y si por casualidad el juego no lo tienes en formato .iso o parecido, ya no se que hacer.

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Oct 08, 2008 5:59 pm 
Desconectado
Rey de la Barra
Rey de la Barra
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 23, 2008 1:35 pm
Mensajes: 14128
Ubicación: En las cálidas tierras andaluzas
m6 escribió:
Aevarex escribió:
m6 escribió:
Para DVDs de más de 4.7 gigas tienes los de doble capa que tienen 8.5 GB o algo así.

El daemon tools nunca lo he entendido como se usa.


Pues no es que tenga mucho misterio... Haces click derecho en el icono del programa, en la barra de tareas, seleccionas "virtual CD/DVD" o algo así, luego "mount image", y seleccionas el archivo de imagen.


Ya, pero para eso necesitas el archivo de imagen y si por casualidad el juego no lo tienes en formato .iso o parecido, ya no se que hacer.
El daemon Tools ese funciona que yo sepa con cualquier archivo de imagen.

_________________
Imagen
Dime con quien andas y te diré con quien vas


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro