Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Ayuda para una línea de teléfono
NotaPublicado: Vie Oct 08, 2010 4:08 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 20, 2008 9:52 am
Mensajes: 3365
Ubicación: GR4N4D4
A ver si alguien puede ayudar o informar sobre este tema:

Instalar una línea de teléfono en una casa antigua que nunca ha tenido teléfono, pero ésto,
sin ahora darse de alta con Telefónica, sino simplemente instalar el cable por un lado y luego
darse de alta con la empresa que se quiera (Ya.com, Jazztel, etc.).

Las casas no tan viejas, aproximadamente desde hace unos 20 años, traen instalada
la línea de teléfono a la que me refiero, sin haber realizado ningún contrato con
Telefónica ni nada por el estilo.

Así que, creo que debería ser posible realizar lo mismo que se hace con éstas casas,
hacerlo con la casa vieja ¿no?

_________________


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ayuda para una línea de teléfono
NotaPublicado: Vie Oct 08, 2010 4:10 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
Llamando a un electricista.

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ayuda para una línea de teléfono
NotaPublicado: Vie Oct 08, 2010 5:26 pm 
Desconectado
The Sentinel
The Sentinel
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 7:21 am
Mensajes: 4907
A ver si te sigo

R3DRUM escribió:
Las casas no tan viejas, aproximadamente desde hace unos 20 años, traen instalada
la línea de teléfono a la que me refiero,


Con esto te refieres a que está instalada la roseta?

Imagen

Es que si no tines la instalación hecha, tienes que avisar a una compañia para que lo hagan, ya que la conexión te la pillarán desde la calle.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ayuda para una línea de teléfono
NotaPublicado: Vie Oct 08, 2010 9:03 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 20, 2008 9:52 am
Mensajes: 3365
Ubicación: GR4N4D4
m6 escribió:
Llamando a un electricista.
Eso es lo que quisiera, pero el problema es que hay que pinchar en la red de Telefónica y como estos
son lo que son jdt.gif en su red solo pinchan Telefónicos y así casi te fuerzan a que contrates con ellos.



Maldo escribió:
A ver si te sigo...

...Es que si no tines la instalación hecha, tienes que avisar a una compañia para que lo hagan, ya que la conexión te la pillarán desde la calle.
Ese es el caso, que la compañía me parece que solo puede hacerlo Telefónica dándote de alta con ellos,
pero estoy esperando a que se haga como en las casas no tan viejas.



Bueno, esto es lo que he visto hoy, he quedado con un técnico a ver si el miércoles lo arregla y ya os diré como ha salido.

_________________


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ayuda para una línea de teléfono
NotaPublicado: Sab Oct 09, 2010 10:29 am 
Desconectado
Guitar Hero
Guitar Hero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 26, 2009 12:00 pm
Mensajes: 1392
Me parece que no tendrás más remedio que contratar el enganche con Telefónica...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ayuda para una línea de teléfono
NotaPublicado: Sab Oct 09, 2010 10:37 am 
Desconectado
Colaborador
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 20, 2009 6:20 pm
Mensajes: 9793
Ubicación: El Ojete de Satán
Una amigo mio tiene una nave en medio del campo y como no podia traer linea se puso una especie de "antena via radio" y funciona exactamente igual.

_________________
Imagen
La Cripta (no spam)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ayuda para una línea de teléfono
NotaPublicado: Sab Oct 09, 2010 9:24 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 30, 2008 12:57 pm
Mensajes: 2588
Ubicación: Una mica més cap a l'oest
A mi ahora me pasó algo similar al cambiar de local la tintorería de mi madre. Había que hacer instalación telefónica nueva, pasar cables, colocar la toma.... En el otro local era cliente de tele2, pregunté a ellos, la solución: llama a un técnico de telefónica, te hace la instalación nueva, y cuando tengas hecha la instalación, sii quieres mantener el número de telefono, nos pagas a nosotros a tele2, 80 eurazos jdt.gif
Y claro le pagas al técnico de telefónica su tranajo también....

No te queda otra que comerte a los de timofónica....

_________________
Imagen
Don't Look Into Her Eyes, There's An Evil Darkness Inside


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro