Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 3:10 pm 
Desconectado
Colaborador
Colaborador

Registrado: Dom Oct 11, 2009 5:04 pm
Mensajes: 819
Ubicación: El puto infierno
Hola compañeros.
Tengo un propblema con la mula, a ver si alguien sabe darme una solución acertada.
Hace unos meses me mudé de vivienda y desde entonces, la mula me aparece con ID baja, cosa que antes nunca me ocurrió.
¿Alguien sabe decirme a que se debe ese cambio y como solucionarlo para que me aparezca alta en vez de baja?.
Por cierto, si minimizo el programa, el icono del borrico me aparece con un antifaz negro.

_________________
Imagen
No te fíes ni de tu sombra, siempre va pegada a tu culo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 3:41 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48071
Puede ser desde que necesites abrir puertos en el router hasta algún software antivurus-firewall en el que no has dado los permisos correctamente.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 3:45 pm 
Desconectado
Colaborador
Colaborador

Registrado: Dom Oct 11, 2009 5:04 pm
Mensajes: 819
Ubicación: El puto infierno
Xanceda escribió:
Puede ser desde que necesites abrir puertos en el router hasta algún software antivurus-firewall en el que no has dado los permisos correctamente.

Los puertos son los mismos, no he tocado nada y el antivirus que utilizo es el Nod32, ese no suele pedir permisos, ese hace lo que le sale del campanario, jaja.
Gracias de todas formas por la ayuda.

_________________
Imagen
No te fíes ni de tu sombra, siempre va pegada a tu culo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 6:49 pm 
Desconectado
Up the Irons!!!
Up the Irons!!!

Registrado: Sab Jun 21, 2008 11:19 pm
Mensajes: 20344
Ubicación: En Madrizzz
Revisa los puertos del router aunque no hayas tocado nada, mira cual tienes en la mula y si coinciden con los que abriste en el router en su momento, es un tema de puertos seguro Normas.gif

_________________
:shock: platanobailón :shock: Ahorre energía, viaje en Tripi :shock: platanobailón :shock:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 10:10 pm 
Desconectado
Rey León
Rey León
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 24, 2008 9:01 pm
Mensajes: 3960
Y no puede ser algo de la IP? A mi me pasa que cada vez que reinicio el router se cambia la IP (Los dos últios números) y tengo que acceder al router y volver a cambiarla...

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 10:16 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48071
Tenéis que colocar ips fijas de red en el router (IPs Privadas Estáticas), no es difícil de hacer. Hay muchos manuales según modelo de router.

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 10:38 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
Yo sé hacerlo trophy.gif

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 11:07 pm 
Desconectado
Colaborador
Colaborador

Registrado: Dom Oct 11, 2009 5:04 pm
Mensajes: 819
Ubicación: El puto infierno
Ni puta idea de hacer esas cosas, soy un poco tarugo para la informática.

_________________
Imagen
No te fíes ni de tu sombra, siempre va pegada a tu culo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mié Jun 13, 2012 2:21 pm 
Desconectado
Up the Irons!!!
Up the Irons!!!

Registrado: Sab Jun 21, 2008 11:19 pm
Mensajes: 20344
Ubicación: En Madrizzz
m6 escribió:
Yo sé hacerlo trophy.gif


Pues ya se lo estás explicando dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif dedorisa.gif

_________________
:shock: platanobailón :shock: Ahorre energía, viaje en Tripi :shock: platanobailón :shock:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ID baja en la mula
NotaPublicado: Mié Jun 13, 2012 2:29 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48071
Es muy sencillo hacerlo aunque cambia en cada modelo de Router.

Aquí las explicaciones de un buen número de ellos: http://www.adslayuda.com/ a la derecha bajando un poco

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro