Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 2:10 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
La unica que se me ha ido de las interrogaciones es la de video. Las otras siguen en interrogante o sea que no hemos hexo nada animdort.gif animdort.gif Vaya tela...

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 2:19 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48071
Vamos a intentar otra cosa, para que windows los vuelva a reconocer, a ver si va a estar ahí el fallo.

Vete al panel de control administrador de dispositivos y desinstala (botón derecho sobre ellos desinstalar) los de la interrogación y luego reinicia el pc para que los detecte de nuevo.


Bueno tener la tarjeta de video instalada mejora mucho el rendimiento.

Probaste con el programa para detectar si tienes los drivers correctos que da el fabricante.


Copia y pega en el navegador:
Código:
http://global-download.acer.com/FilesDownload\HWID\HWVendorDetection.exe

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 3:48 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Si, LAN Realtek y VGA ATI/AMD. Ahora desinstalo a ver que pasa

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 4:00 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Ya lo he hecho y se me ha ido otro interrogante el de controladora Ethernet. Me ha encontrado una tal Realtek PCIe GBE family Controller. En los 3 que me quedan me los ha detectado pero a la hora de instalar el software necesario me dice que no encuentra nada, por lo tanto pienso que se quedan inhabilitados no?

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 5:00 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48071
Hazme una captura del administrador de dispositivos y mira los datos de las que nos faltan par ver si de una vez por todas damos con el controlador que necesitan

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 5:21 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Pues llamame mas inutil si quieres pero no se hacer una captura, mira que lo he visto un monton de veces pero nunca me he parado a mirar como se hacia.

Audio PCI/PnP:
Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI y lo del otro dia: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_104383D4&REV_1000\4&3B38209B&0&0001

En Desconocido me sale esto:
Intel(R) ICH7 Family LPC Interface Controller - 27B8 y lo del otro dia en Detalles: ACPI\ATK0110\1010110

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 5:36 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48071

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 6:28 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Lo miro mañana, Le doy a descargar los codecs y no me hace caso ninguno de los servidores, ni el chino, ni el ingles ni ninguno. A ver si mañana tengo suerte y me va alguno, sino mirare de bajarlos por otro lado. De nuevo gracias tiu!!

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2012 6:32 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
En serio, la física cuántica es más fácil XD

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Jue Oct 04, 2012 2:30 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Nada tiu! Que no hay manera. Esta instalado lo que me dijiste y sigue sin enterarse el h.p.

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro