Only Heavy Metal

Foro Independiente con todas las novedades del mundo del Metal





Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mismo.
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2012 9:17 am 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Hola Familia! La verdad es que no sabia que titulo poner porque no encontraba las palabras pero bueno creo que con éste mas o menos se entiende.

Os explico, resulta que la semana pasada me peto el disco duro con todo lo que éllo conlleva, puse uno nuevo y todas las instalaciones y todo el follon pero soy incapaz de poner los altavoces que llevaba el ordenador, no se oye nada, me dice que no hay ningun elemento instalado o sea que no se entera de que estan los altavoces. He mirado por foros y demas y pone que a lo mejor se ha desinstalado el controlador de la tarjeta. Total que instalo el controlador y me sigue sin funcionar. Hay algo que hago mal o es que me falta algo o que? Gracias!!

Independientemente de ésto llevo ya bastante tiempo que cuando entro a alguna pagina que tiene muchas imagenes(alguna vez me ha pasado con OHM tambien) el ordenador se me bloquea totalmente y la unica solucion que encuentro es cortarlo directamente de la fuente de alimentacion, si, ya se que es una burrada pero es la unica solucion que hay, todo lo demas se me bloquea. Sabeis a que puede ser debido?

Perdonad por el rollazo y muchas gracias!! 25beber.gif 25beber.gif

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2012 9:49 am 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 08, 2008 12:28 pm
Mensajes: 3445
Ubicación: Valhalla
Estará de regla... :roll:

Fuera bromas, no tengo ni la más mínima idea, pero me pasó lo mismito mismito que a tus altavoces con el ratón del portátil. ¿Qué hice? Formatear y reinstalar todo.. Pero si ya lo has hecho... Hmmmm...
¡Xan, te necesitan!

Suerte, Kiske
25beber.gif

_________________
Born to bear and bring to all the details of our ending, to write it down for all the world to see...
Spoiler:
http://aenimaettempusfrangit.blogspot.com.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2012 2:17 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48064
Creo que lo que no encuentra es la tarjeta de sonido... Pero si lo que no encuentra son los altavoces (tarjetas con autodetección en las entradas-salidas de audio) parece que sería un tema de que no están enchufados en el sitio adecuado.

Para saber si la tarjeta de sonido se ha instalado correctamente lo mejor es que vayas al panel de control, administrador de dispositivos, comprobar que todo este correcto sin signos de interrogación o admiraciones y que en "Controladores de sonido y video y dispositivos de juego" este la tarjeta de sonido y todo correcto.


Lo de los cuelgues puede depender tanto del navegador como de la capacidad del pc (procesador-memoria)... pueden ser muchas cosas

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2012 2:46 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
Kiske, amigoooooooooooooooooooooooooooooooooo ains.gif

Spoiler:
formatea

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2012 10:40 pm 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
A panel de control llego pero no tengo la opcion administrador de dispositivos :shock:

Tengo dispositivo de audio y video que me dice que no hay ningun dispositivo de audio. Y enchufado lo tengo en el mismo sitio de antes de que petara el disco duro. No se que hacer la verdad 2enfadados.gif

Gracias Xan si se te ocurre algo mas... 25beber.gif

M6 sabia que ibas a decir eso, no me preguntes por que pero lo sabia oooh.gif

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mar Sep 25, 2012 10:50 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48064
Pues eso es que no has instalado los driver de la tarjeta de sonido. Dime que windows tienes

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mié Sep 26, 2012 9:44 am 
Desconectado
Metal Heart
Metal Heart
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 22, 2008 12:15 pm
Mensajes: 933
Windows XP Home.

Por si te es de utilidad la tarjeta es la
Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI

Gracias tiu!

_________________
Imagen

http://kiskemetalmad.listen2myradio.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mié Sep 26, 2012 2:22 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48064
Acceder al administrador de dispositivos




Ahora si ves interrogaciones hay que saber cuales son los dispositivos que no están instalados para eso tienes que hacer lo siguiente:

Propiedades del dispositivo misterioso hay que acudir a la pestaña Detalles, en la que tendremos acceso a una lista desplegable repleta de parámetros. Sólo nos servirán dos, el identificador del fabricante (Vendor ID, VEN o VID) y el del dispositivo (Device ID, DEV o PID). Ambos aparecen bajo la categoría "Id. de instancia de dispositivo" o "id de Hardware", en una sola línea de texto que podemos copiar con Control+C. Por ejemplo:

PCI\VEN_8086&DEV_10BD&SUBSYS_02111028&REV_02\3&172E68DD&0&C8

PCI\VEN_1814&DEV_0601&SUBSYS_00671737&REV_00


Luego usando google sabremos cual es en concreto la tarjeta de sonido. Que me da que es una Realtek http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

Esto es más fácil de lo que parece, venga suerte y nos cuentas 25beber.gif 25beber.gif 25beber.gif 25beber.gif

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mié Sep 26, 2012 2:27 pm 
Desconectado
Killing Machine
Killing Machine
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 21, 2008 3:22 pm
Mensajes: 21512
Ubicación: ∆x·∆p≥ħ/2
Yo tengo una duda, ¿Tú eres informático? Quiero decir ¿Estudiaste algo de informática? Porque siempre he pensado que lo tenías como hobby.

_________________
::fire:: for the night is dark and full of terrors ::fire::


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner altavoces de nuevo al ordenador y bloqueo del mism
NotaPublicado: Mié Sep 26, 2012 2:33 pm 
Desconectado
Ready To Rock
Ready To Rock
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 12:22 am
Mensajes: 48064
Es un hobby :roll: pero he visto cientos de pcs, además siempre es lo mismo, eso no es ser informático...

Es una cuestión de tiempo con ellos e interes por saber como funcionan... mi primer ordenador fue un ZX Spectrum de 48k :roll: :roll: :roll:

_________________
Imagen
Los deportivistas ni perdonamos ni olvidamos. Tebas será nuestro séptimo título. #éDéXustiza


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DivineBlack by Darthorx Updated by phpBBservice.nl
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro